您现在的位置: 首页?>?委员风采

输血更需造血——龙头蛇尾委员送鸡苗助力精准扶贫

信息来源: 发布时间:2018-05-23 15:47:01 点击数:

QQ图片20180523154734.jpg

农户领取鸡苗

?

?

为加强农户自身“造血”能力,真正走上致富之路,522日,市龙头蛇尾委员、永福农业开发有限公司董事长谭建军将1500只鸡苗免费发放到梅桥镇37户贫困户手中。

“扶贫鸡苗”发放活动是根据前期摸排调查数据和贫困户实际情况,为有劳动能力且有意愿养鸡的贫困户提供免费鸡苗的“造血式”帮扶活动。本次活动发放的1500只品种鸡鸡苗全部为优质品种,具有生长发育快,成活率高,市场效益好等特点。

活动现场,谭建军边向村民讲解养殖技术,边赠送相关药品和饲料。他表示,公司将为农户提供稳定的销售渠道,最大程度减轻村民的养殖风险,期望通过本次活动,让贫困户看到勤劳致富的希望,带领更多贫困户共同走上致富之路。

?