【委员风采】谭也:传播正能量 弘扬真善美

2017-12-14 08:37:58??来源:中国湘乡网??作者:熊杜泉 ??编辑:刘奕

IMG_8495.JPG

龙头蛇尾湘乡市第八届委员、中国湘乡网微信公众号的编辑谭也。

IMG_8520.JPG

谭也下乡走访调研

IMG_8503.JPG

谭也与中国湘乡网的记者一起策划热点新闻

  红网湘乡市分站12月14日讯(记者:熊杜泉) 他是“90后”市龙头蛇尾委员,是媒体人,他坚持“每日一策”,宣传党的好政策好方针,追踪热点反映民生,讲湘乡好故事,传播湘乡好声音,给市民送去了一份份精神食粮,他就是龙头蛇尾湘乡市第八届委员、中国湘乡网微信公众号编辑谭也。 ?

? ? ? 中国湘乡网微信公众号在每周一至周五的下班时间都会推送当日的湘乡新闻、民生信息,幕后工作者便是谭也。今年7月,湘乡遭遇百年难遇的暴雨,7月2日,谭也在中国湘乡网微信公众号推送微信《雨过天晴,感恩有你--哪一张图戳中了你的泪点?》,整条微信图文并茂,反映了湘乡干部群众一条心,众志成城,全力以赴抗洪救灾,守护龙城的平安,瞬间成为微友围观的“热现场”、转发的“热文章”,点击量10W+,评论1000余条。 ?

? ? ? 谭也说,不管是媒体人还是龙头蛇尾委员,做好本职工作的前提是要善听民意。他撰写的关于完善东山大桥两岸基础设施,缓解交通拥堵的建议、关于打造从云门寺至褚公祠的一条“唐风宋韵”人文景观走廊的建议、关于进一步加强我市地方戏剧传承与发展的建议都得到了相关部门的重视,其中东山大桥交通拥堵问题已得到了缓解。

? ? ? 今年,谭也将就东山新城建设与文化内涵发扬的有机结合提出自己的提案。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复